Дикая магаданская креветка - это ненаучное название, обусловленное тем, что ее вылавливает компания “Магаданрыба”, притом далеко от самого города, в Охотском море.
- 24 мая 2019 16:49:58
- Просмотров: 28569
- Отзывов: 0
Сугудай - традиционное сибирское блюдо из мяса маринованной рыбы сиговых пород. При всей простоте приготовления подарит вам массу ярких впечатлений.
Современная наука выделяет два вида омуля, различающихся не только местом обитания, но и физиологическими особенностями: Арктический и Байкальский
Как приготовить стейк из оленины на сковороде, а также как ее правильно выбрать, чтобы порадовать близких аппетитным и полезным ужином
Как приготовить салат с омулем холодного копчения, пошаговый рецепт без майонеза
Чем отличается нельма от муксуна? Несмотря на то, что обе рыбы относятся к одному роду сиговых, между ними есть значительная разница.
Если вы не знаете, как посолить омуля в домашних условиях,
следующий рецепт поможет вам насладиться вкусом этой рыбы и удивить ею своих
гостей.
Почему он так назван понятно уже по фото, однако, это не весь секрет. Попробуйте его один раз и запомните неповторимый вкус на всю жизнь.
Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров, с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов.
Мы расскажем вам о всех полезных свойствах оленины. Кому рекомендуем употреблять и почему...