Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

Слабо соленая рыба

Сортировать:
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
Всего найдено:
6
1061 р./кг
оптом от 10 кг
1233 р./кг
в розницу
1061 р./кг
оптом от 10 кг
1233 р./кг
в розницу
374 р.
оптом от 10 кг
416 р.
в розницу
161 р.
оптом от 10 шт
173 р.
в розницу
161 р.
оптом от 10 шт
173 р.
в розницу
183 р.
оптом от 10 шт
198 р.
в розницу

Слабосоленая рыба из Сибири и Дальнего Востока

Продукты из Сибири – это гарантия свежести и качества. В особенности ценится северная рыба, которая считается деликатесом и очень ценится гурманами и хозяйками со всего мира. Роскошная русская рыба - Муксун, Омуль, Нельма, Сиг, Чир, Ряпушка – вылавливается только из чистейших рек: Енисея, Лены. Местные жители нередко кушают рыбу из Сибири сырой, поскольку знают, насколько она полезна. Также продукт засаливают: это придает рыбе особый вкус и аромат. Кроме того, такой метод обработки позволяет значительно увеличить срок годности лакомства – совершенно без консервантов и прочих химических компонентов!

Наш интернет-магазин «Сила Сибири» перенял традиции коренных северных и сибирских народов: мы узнали классические рецепты посола, чтобы мясо сохраняло нежность и сочность и подходило для употребления как в качестве самостоятельного лакомства, так и в составе блюд.

Внимание! Вы сможете купить слабосоленую рыбу: в Москве, без сомнения, это отличный продукт, подобный которому можно найти лишь в сибирской глубинке. Теперь свежая, выловленная, а не выращенная, рыба оптом может быть поставлена к вашему столу или ресторану.

Свойства продукта

Для соления лучше всего подходят сибирские виды лососевых рыб: они имеют жирное, полезное, сочное белое мясо, в котором не заводятся паразиты. Северная рыба обладает плотными тушками, а их мясо при обработке становится нежнейшим – и поглощается буквально губами! Среди достоинств соленой рыбы (это, между прочим, научно доказано) выделяют:

  1. Употребление такой рыбы снижает риск развития раковых опухолей.
  2. Понижается уровень вредного холестерина в крови.
  3. Повышается умственная активность.
  4. Не приводит к повышению веса.
  5. Рыба богата фосфором, цинком и фтором.

Раньше заказать слабосоленую рыбу было очень сложно, а в супермаркетах предлагался продукт в вакуумах. «Сила Сибири» разрушает эту традицию и предлагает настоящий шедевр для гурманов от проверенного поставщика.

Как готовят рыбу?

Купить слабосоленую рыбу стало можно относительно недавно – раньше на Дальнем Востоке и Севере пользовались традиционными методами посола, которые и сейчас используются при производстве продукта:

  • Рыба очищается, нарезается порционными кусками, при этом кожа остается на куске.
  • Косточки нередко удаляются, но могут и оставаться в филе.
  • Мякоть посыпают смесью соли и сахара, реже – еще и черным перцем, и другими приправами.
  • Филе остается под гнетом на несколько суток (на 2-3 дня). За это время рыбка полностью успевает приготовиться.

На основе слабосоленой рыбы (по оптовым ценам она продается у нас) готовят салаты и закуски, например, канапе. Рыбка хорошо сочетается со свежими овощами, например, огурцами и редисом.

Где приобрести слабосоленую рыбу?

Ответ прост: в компании «Сила Сибири»! Поставки нашей рыбы ведутся прямиком с Дальнего Востока и из Сибири. Мы предлагаем только продукт высокого качества. Торопитесь насладиться изысканным естественным вкусом!

Почувствуйте роскошь натуральной вкусной пищи – без консервантов и парабенов!