Слабосоленая рыба

Всего найдено:
47
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
312 р.
от 10 шт
371 р.
в розницу
Итого: 371 руб.
397 р.
от 10 шт
471 р.
в розницу
Итого: 471 руб.
278 р.
от 10 шт
315 р.
в розницу
Итого: 315 руб.
354 р.
от 10 шт
420 р.
в розницу
Итого: 420 руб.
360 р.
от 10 шт
428 р.
в розницу
Итого: 428 руб.
2412 р./кг
от 5 кг
2780 р./кг
в розницу
Итого: 556 руб.
533 р.
от 10 шт
621 р.
в розницу
Итого: 621 руб.
1624 р./кг
от 10 кг
1856 р./кг
в розницу
Итого: 1856 руб.
952 р./кг
от 10 кг
1088 р./кг
в розницу
Итого: 1088 руб.
1775 р./кг
от 5 кг
2218 р./кг
в розницу
Итого: 887.2 руб.
1141 р./кг
от 5 кг
1425 р./кг
в розницу
Итого: 570 руб.
263 р.
от 10 шт
298 р.
в розницу
Итого: 298 руб.
344 р./кг
от 5 кг
383 р./кг
в розницу
Итого: 153.2 руб.
2369 р./кг
от 5 кг
2632 р./кг
в розницу
Итого: 658 руб.
579 р.
от 12 шт
688 р.
в розницу
Итого: 688 руб.
560 р.
от 6 шт
665 р.
в розницу
Итого: 665 руб.
411 р.
от 6 шт
458 р.
в розницу
Итого: 458 руб.
379 р.
от 6 шт
450 р.
в розницу
Итого: 450 руб.
248 р.
от 10 шт
281 р.
в розницу
Итого: 281 руб.
488 р.
от 6 шт
580 р.
в розницу
Итого: 580 руб.
1437 р./кг
от 5 кг
1658 р./кг
в розницу
Итого: 829 руб.
390 р.
от 10 шт
464 р.
в розницу
Ждем новую поставку
637 р.
от 6 шт
751 р.
в розницу
Ждем новую поставку
962 р./кг
от 5 кг
1202 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
1575 р./кг
от 5 кг
1967 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
349 р.
от 20 шт
422 р.
в розницу
Ждем новую поставку
1470 р./кг
от 5 кг
1837 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
363 р.
от 6 шт
431 р.
в розницу
Ждем новую поставку
336 р.
от 6 шт
399 р.
в розницу
Ждем новую поставку
394 р.
от 6 шт
467 р.
в розницу
Ждем новую поставку
512 р.
от 6 шт
608 р.
в розницу
Ждем новую поставку
1067 р.
от 6 шт
1267 р.
в розницу
Ждем новую поставку
Акции

Слабосоленая рыба из Сибири и Дальнего Востока

Продукты из Сибири – это гарантия свежести и качества. В особенности ценится северная рыба, которая считается деликатесом и очень ценится гурманами и хозяйками со всего мира. Роскошная русская рыба - Муксун, Омуль, Нельма, Сиг, Чир, Ряпушка – вылавливается только из чистейших рек: Енисея, Лены. Местные жители нередко кушают рыбу из Сибири сырой, поскольку знают, насколько она полезна. Также продукт засаливают: это придает рыбе особый вкус и аромат. Кроме того, такой метод обработки позволяет значительно увеличить срок годности лакомства – совершенно без консервантов и прочих химических компонентов!

Так же в ассортименте есть красная рыба слобосоленая: Нерка, Кета, Форель, Сёмга.

Наш интернет-магазин «Сила Сибири» перенял традиции коренных северных и сибирских народов: мы узнали классические рецепты посола, чтобы мясо сохраняло нежность и сочность и подходило для употребления как в качестве самостоятельного лакомства, так и в составе блюд.

Внимание! Вы сможете купить слабосоленую рыбу: в Москве, без сомнения, это отличный продукт, подобный которому можно найти лишь в сибирской глубинке. Теперь свежая, выловленная, а не выращенная, рыба оптом может быть поставлена к вашему столу или ресторану.

Свойства продукта

Для соления лучше всего подходят сибирские виды лососевых рыб: они имеют жирное, полезное, сочное белое мясо, в котором не заводятся паразиты. Северная рыба обладает плотными тушками, а их мясо при обработке становится нежнейшим – и поглощается буквально губами! Среди достоинств соленой рыбы (это, между прочим, научно доказано) выделяют:

  1. Употребление такой рыбы снижает риск развития раковых опухолей.
  2. Понижается уровень вредного холестерина в крови.
  3. Повышается умственная активность.
  4. Не приводит к повышению веса.
  5. Рыба богата фосфором, цинком и фтором.

Раньше заказать слабосоленую рыбу было очень сложно, а в супермаркетах предлагался продукт в вакуумах. «Сила Сибири» разрушает эту традицию и предлагает настоящий шедевр для гурманов от проверенного поставщика.

Как готовят рыбу слабой соли?

Купить слабосоленую рыбу стало можно относительно недавно – раньше на Дальнем Востоке и Севере пользовались традиционными методами посола, которые и сейчас используются при производстве продукта:

  • Рыба очищается, нарезается порционными кусками, при этом кожа остается на куске.
  • Косточки нередко удаляются, но могут и оставаться в филе.
  • Мякоть посыпают смесью соли и сахара, реже – еще и черным перцем, и другими приправами.
  • Филе остается под гнетом на несколько суток (на 2-3 дня). За это время рыбка полностью успевает приготовиться.

На основе слабосоленой рыбы (по оптовым ценам она продается у нас) готовят салаты и закуски, например, канапе. Рыбка хорошо сочетается со свежими овощами, например, огурцами и редисом.

Где приобрести слабосоленую рыбу?

Ответ прост: в компании «Сила Сибири»! Поставки нашей рыбы ведутся прямиком с Дальнего Востока и из Сибири. Мы предлагаем только продукт высокого качества. Торопитесь насладиться изысканным естественным вкусом!

Почувствуйте роскошь натуральной вкусной пищи – без консервантов и парабенов!

preloader