Слабосоленая рыба

Всего найдено:
53
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
398 р.
от 10 шт
530 р.
в розницу
Итого: 530 руб.
332 р.
от 10 шт
442 р.
в розницу
Итого: 442 руб.
392 р.
от 10 шт
431 р.
в розницу
Итого: 431 руб.
368 р.
от 10 шт
490 р.
в розницу
Итого: 490 руб.
360 р.
от 10 шт
480 р.
в розницу
Итого: 480 руб.
1544 р./кг
от 5 кг
1875 р./кг
в розницу
Итого: 375 руб.
360 р.
от 10 шт
437 р.
в розницу
Итого: 437 руб.
309 р.
от 12 шт
376 р.
в розницу
Итого: 376 руб.
315 р.
от 6 шт
383 р.
в розницу
Итого: 383 руб.
500 р.
от 5 шт
621 р.
в розницу
Итого: 621 руб.
1652 р./кг
от 10 кг
1817 р./кг
в розницу
Итого: 1817 руб.
2177 р./кг
от 5 кг
2643 р./кг
в розницу
Итого: 1057 руб.
1554 р./кг
от 5 кг
1887 р./кг
в розницу
Итого: 1132 руб.
2156 р./кг
от 5 кг
2617 р./кг
в розницу
Итого: 785 руб.
1869 р./кг
от 5 кг
2270 р./кг
в розницу
Итого: 908 руб.
305 р.
от 10 шт
371 р.
в розницу
Итого: 371 руб.
1827 р./кг
от 5 кг
2217 р./кг
в розницу
Итого: 665 руб.
371 р./кг
от 5 кг
423 р./кг
в розницу
Итого: 169 руб.
467 р.
от 6 шт
622 р.
в розницу
Итого: 622 руб.
398 р.
от 6 шт
409 р.
в розницу
Итого: 409 руб.
314 р.
от 6 шт
381 р.
в розницу
Итого: 381 руб.
308 р.
от 6 шт
374 р.
в розницу
Итого: 374 руб.
293 р.
от 10 шт
355 р.
в розницу
Итого: 355 руб.
458 р.
от 6 шт
610 р.
в розницу
Итого: 610 руб.
405 р.
от 6 шт
540 р.
в розницу
Итого: 540 руб.
340 р.
от 6 шт
413 р.
в розницу
Итого: 413 руб.
1554 р./кг
от 5 кг
1886 р./кг
в розницу
Итого: 943 руб.
1135 р./кг
от 5 кг
1379 р./кг
в розницу
Итого: 965 руб.
683 р.
от 10 шт
788 р.
в розницу
Итого: 788 руб.
3514 р./кг
от 5 кг
4265 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
882 р./кг
от 10 кг
1071 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
1960 р./кг
от 5 кг
2380 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
648 р.
от 6 шт
810 р.
в розницу
Ждем новую поставку
467 р.
от 6 шт
622 р.
в розницу
Ждем новую поставку
428 р.
от 6 шт
570 р.
в розницу
Ждем новую поставку
Показать еще
Акции

Слабосоленая рыба из Сибири и Дальнего Востока

Продукты из Сибири – это гарантия свежести и качества. В особенности ценится северная рыба, которая считается деликатесом и очень ценится гурманами и хозяйками со всего мира. Роскошная русская рыба - Муксун, Омуль, Нельма, Сиг, Чир, Ряпушка – вылавливается только из чистейших рек: Енисея, Лены. Местные жители нередко кушают рыбу из Сибири сырой, поскольку знают, насколько она полезна. Также продукт засаливают: это придает рыбе особый вкус и аромат. Кроме того, такой метод обработки позволяет значительно увеличить срок годности лакомства – совершенно без консервантов и прочих химических компонентов!

Так же в ассортименте есть красная рыба слобосоленая: Нерка, Кета, Форель, Сёмга.

Наш интернет-магазин «Сила Сибири» перенял традиции коренных северных и сибирских народов: мы узнали классические рецепты посола, чтобы мясо сохраняло нежность и сочность и подходило для употребления как в качестве самостоятельного лакомства, так и в составе блюд.

Внимание! Вы сможете купить слабосоленую рыбу: в Москве, без сомнения, это отличный продукт, подобный которому можно найти лишь в сибирской глубинке. Теперь свежая, выловленная, а не выращенная, рыба оптом может быть поставлена к вашему столу или ресторану.

Свойства продукта

Для соления лучше всего подходят сибирские виды лососевых рыб: они имеют жирное, полезное, сочное белое мясо, в котором не заводятся паразиты. Северная рыба обладает плотными тушками, а их мясо при обработке становится нежнейшим – и поглощается буквально губами! Среди достоинств соленой рыбы (это, между прочим, научно доказано) выделяют:

  1. Употребление такой рыбы снижает риск развития раковых опухолей.
  2. Понижается уровень вредного холестерина в крови.
  3. Повышается умственная активность.
  4. Не приводит к повышению веса.
  5. Рыба богата фосфором, цинком и фтором.

Раньше заказать слабосоленую рыбу было очень сложно, а в супермаркетах предлагался продукт в вакуумах. «Сила Сибири» разрушает эту традицию и предлагает настоящий шедевр для гурманов от проверенного поставщика.

Как готовят рыбу слабой соли?

Купить слабосоленую рыбу стало можно относительно недавно – раньше на Дальнем Востоке и Севере пользовались традиционными методами посола, которые и сейчас используются при производстве продукта:

  • Рыба очищается, нарезается порционными кусками, при этом кожа остается на куске.
  • Косточки нередко удаляются, но могут и оставаться в филе.
  • Мякоть посыпают смесью соли и сахара, реже – еще и черным перцем, и другими приправами.
  • Филе остается под гнетом на несколько суток (на 2-3 дня). За это время рыбка полностью успевает приготовиться.

На основе слабосоленой рыбы (по оптовым ценам она продается у нас) готовят салаты и закуски, например, канапе. Рыбка хорошо сочетается со свежими овощами, например, огурцами и редисом.

Где приобрести слабосоленую рыбу?

Ответ прост: в компании «Сила Сибири»! Поставки нашей рыбы ведутся прямиком с Дальнего Востока и из Сибири. Мы предлагаем только продукт высокого качества. Торопитесь насладиться изысканным естественным вкусом!

Почувствуйте роскошь натуральной вкусной пищи – без консервантов и парабенов!

preloader