Слабосоленая рыба

Всего найдено:
37
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
314 р.
от 10 шт
320 р.
в розницу
Итого: 320 руб.
335 р.
от 10 шт
340 р.
в розницу
Итого: 340 руб.
1470 р./кг
от 10 кг
1730 р./кг
в розницу
Итого: 865 руб.
1623 р./кг
от 5 кг
1853 р./кг
в розницу
Итого: 741.2 руб.
1359 р./кг
от 5 кг
1553 р./кг
в розницу
Итого: 621.2 руб.
185 р.
от 10 шт
211 р.
в розницу
Итого: 211 руб.
458 р.
от 6 шт
589 р.
в розницу
Итого: 589 руб.
294 р.
от 6 шт
378 р.
в розницу
Итого: 378 руб.
183 р.
от 10 шт
210 р.
в розницу
Итого: 210 руб.
213 р.
от 10 шт
243 р.
в розницу
Итого: 243 руб.
803 р./кг
от 5 кг
892 р./кг
в розницу
Итого: 446 руб.
335 р.
от 8 шт
406 р.
в розницу
Итого: 406 руб.
2390 р./кг
от 5 кг
2655 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
818 р./кг
от 10 кг
962 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
924 р./кг
от 5 кг
1055 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
1375 р./кг
от 5 кг
1570 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
1217 р./кг
от 5 кг
1390 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
290 р./кг
от 5 кг
323 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
139 р.
от 10 шт
165 р.
в розницу
Ждем новую поставку
182 р.
от 10 шт
216 р.
в розницу
Ждем новую поставку
2072 р./кг
от 5 кг
2300 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
385 р.
от 10 шт
456 р.
в розницу
Ждем новую поставку
171 р.
от 10 шт
195 р.
в розницу
Ждем новую поставку
375 р.
от 6 шт
482 р.
в розницу
Ждем новую поставку
347 р.
от 6 шт
446 р.
в розницу
Ждем новую поставку
348 р.
от 6 шт
408 р.
в розницу
Ждем новую поставку
399 р.
от 6 шт
513 р.
в розницу
Ждем новую поставку
Акции

Слабосоленая рыба из Сибири и Дальнего Востока

Продукты из Сибири – это гарантия свежести и качества. В особенности ценится северная рыба, которая считается деликатесом и очень ценится гурманами и хозяйками со всего мира. Роскошная русская рыба - Муксун, Омуль, Нельма, Сиг, Чир, Ряпушка – вылавливается только из чистейших рек: Енисея, Лены. Местные жители нередко кушают рыбу из Сибири сырой, поскольку знают, насколько она полезна. Также продукт засаливают: это придает рыбе особый вкус и аромат. Кроме того, такой метод обработки позволяет значительно увеличить срок годности лакомства – совершенно без консервантов и прочих химических компонентов!

Так же в ассортименте есть красная рыба слобосоленая: Нерка, Кета, Форель, Сёмга.

Наш интернет-магазин «Сила Сибири» перенял традиции коренных северных и сибирских народов: мы узнали классические рецепты посола, чтобы мясо сохраняло нежность и сочность и подходило для употребления как в качестве самостоятельного лакомства, так и в составе блюд.

Внимание! Вы сможете купить слабосоленую рыбу: в Москве, без сомнения, это отличный продукт, подобный которому можно найти лишь в сибирской глубинке. Теперь свежая, выловленная, а не выращенная, рыба оптом может быть поставлена к вашему столу или ресторану.

Свойства продукта

Для соления лучше всего подходят сибирские виды лососевых рыб: они имеют жирное, полезное, сочное белое мясо, в котором не заводятся паразиты. Северная рыба обладает плотными тушками, а их мясо при обработке становится нежнейшим – и поглощается буквально губами! Среди достоинств соленой рыбы (это, между прочим, научно доказано) выделяют:

  1. Употребление такой рыбы снижает риск развития раковых опухолей.
  2. Понижается уровень вредного холестерина в крови.
  3. Повышается умственная активность.
  4. Не приводит к повышению веса.
  5. Рыба богата фосфором, цинком и фтором.

Раньше заказать слабосоленую рыбу было очень сложно, а в супермаркетах предлагался продукт в вакуумах. «Сила Сибири» разрушает эту традицию и предлагает настоящий шедевр для гурманов от проверенного поставщика.

Как готовят рыбу слабой соли?

Купить слабосоленую рыбу стало можно относительно недавно – раньше на Дальнем Востоке и Севере пользовались традиционными методами посола, которые и сейчас используются при производстве продукта:

  • Рыба очищается, нарезается порционными кусками, при этом кожа остается на куске.
  • Косточки нередко удаляются, но могут и оставаться в филе.
  • Мякоть посыпают смесью соли и сахара, реже – еще и черным перцем, и другими приправами.
  • Филе остается под гнетом на несколько суток (на 2-3 дня). За это время рыбка полностью успевает приготовиться.

На основе слабосоленой рыбы (по оптовым ценам она продается у нас) готовят салаты и закуски, например, канапе. Рыбка хорошо сочетается со свежими овощами, например, огурцами и редисом.

Где приобрести слабосоленую рыбу?

Ответ прост: в компании «Сила Сибири»! Поставки нашей рыбы ведутся прямиком с Дальнего Востока и из Сибири. Мы предлагаем только продукт высокого качества. Торопитесь насладиться изысканным естественным вкусом!

Почувствуйте роскошь натуральной вкусной пищи – без консервантов и парабенов!

preloader