Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

СТАТЬИ И РЕЦЕПТЫ

  • 22 ноября 2018 14:41:26
  • Просмотров: 1010
  • Отзывов: 0

Лангустины с чесноком готовим дома на сковороде, пошаговый рецепт с видео. Просто и вкусно, как пожарить морепродукты и удивить близких. 

 

Подробнее

  • 22 ноября 2018 14:31:42
  • Просмотров: 1620
  • Отзывов: 0

Расскажем и покажем как выглядят лангустины (или аргентинские креветки). Особенности, какие бывают размеры лангустин, где они обитаю и с чем их едят.  

 

Подробнее

  • 27 сентября 2018 18:46:18
  • Просмотров: 315
  • Отзывов: 0
Муксун (Coregonus muksun) – рыба из рода сигов, семейство лососевых. 

Подробнее

  • 27 сентября 2018 18:32:59
  • Просмотров: 306
  • Отзывов: 0
Рыба нельма, или белорыбица, – представитель семейства лососевых. 

Подробнее

  • 27 сентября 2018 13:45:41
  • Просмотров: 458
  • Отзывов: 0
Рыба омуль – представитель сиговых (семейство лососевых). 

Подробнее

  • 27 сентября 2018 13:13:50
  • Просмотров: 363
  • Отзывов: 0
Оленина – традиционное мясо народов севера – для жителей большинства российских регионов выступает в качестве экзотики, интересного деликатеса. 

Подробнее

  • 18 августа 2018 23:39:49
  • Просмотров: 2257
  • Отзывов: 0

Уважаемые посетители сайта Сила Сибири, Вы можете ознакомиться с рецептом приготовления котлет из оленины,  так же узнать что можно приготовить из оленьего фарша

 

Подробнее

  • 03 августа 2018 11:38:29
  • Просмотров: 2166
  • Отзывов: 0

Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса. Якутская строганина из муксуна, нельмы и других лососевых рыб – это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. 

 

Подробнее

  • 21 мая 2018 15:43:54
  • Просмотров: 740
  • Отзывов: 0
Однажды Шеф-повар одного из элитных ресторанов Москвы открыл несколько секретов горячего копчения, спешим поделиться ими с вами. Как правильно приготовить рыбу горячего копчения домашних условиях. Как выглядит коптильня для мангала, технология как избежать горечи и сколько время занимает процесс. 

Подробнее

  • 14 мая 2018 14:57:15
  • Просмотров: 563
  • Отзывов: 0
Рыба омуль – известный сибирский бренд, а также одна из местных природных достопримечательностей. 

Подробнее

  • Показано с 11 по 20 из 27 (всего 3 страниц)
    На странице: