Сибирь – это кладезь полезных продуктов и настоящего полезного мяса, дичи. В интернет-магазине «Сила Сибири» предлагается деликатесная рыба из самого сердца нашей страны. Ведь известно, чем рыба севернее, тем она жирнее, а значит, и вкуснее, и питательнее. И пусть словосочетание «свежемороженая рыба» вас не пугает: мы не просто поставляем вам вкуснейший продукт премиального качества – мы даем гарантии!
Северная рыба представлена в магазине «Сила Сибири» разнообразно, при этом цена свежемороженой рыбы более чем доступна. Ассортимент составляют следующие русские рыбы:
Сиговые породы имеют продолговатое тело и отличаются относительно небольшими размерами (например, нельма вырастает до 50 кг, но чаще всего встречаются экземпляры около 10-15 кг, что относительно немного для рыбы рода лососевых). У нее вкусное, жирное, даже деликатесное мясо. Например, омуль очень ценится в ресторанной кухне.
Интересно! Вылов нельмы разрешен только нескольким легальным рыбацким артелям в Западной Сибири – остальное считается браконьерством. Мы добываем рыбу совершенно легально.
Для заморозки используется исключительно свежий улов (а не выращенная в условиях фермы рыба), при этом рыба от поставщика замораживается в течение 2-3 часов после вылова. Это позволяет сохранить все ее полезные свойства, упоительный неповторимый аромат и сочность даже после разморозки.
Важно! Повторной заморозке рыба не подлежит: такой товар утилизируется, поэтому к вам на стол от компании «Сила Сибири» попадает только свежая и очень вкусная рыбка. Это легко проверить: если рыбу снова заморозить, то после оттаивания ее тушка будет разбредаться под пальцами, почти не иметь аромата, а мелкие рыбки слипнутся в один ком – это значит, что вы купили не свежемороженую рыбу, а перемороженный продукт.
Полезные свойства свежезамороженной рыбы из Сибири полностью совпадают с пользой от охлажденной рыбы. Между прочим, охлажденный продукт не хранится больше 72 часов, поэтому шоковая заморозка – это единственный способ при поставке сохранить все качества продукта, а их немало:
Сибирская рыба полезна людям, страдающими нарушениями работы печени.
Готовят рыбу множеством способов, но сибирскую рыбу многие кулинары советуют готовить по как можно более простым рецептам, например, можно просто пожарить тушку на сковороде (в кляре или просто в муке) или запечь в духовке с овощами и зеленью. Сибирские сорта рыбы также можно подвергать копчению, сушке, солению. Их даже используют для приготовления роллов!
Самый ценный и качественный продукт из Сибири купить в Москве с доставкой по России (то есть купить свежемороженую рыбу оптом и в розницу) можно в компании «Сила Сибири»: мы быстро доставим рыбку, выловленную в чистых водах Байкала, Иртыша, Енисея и Лены.