Свежемороженое мясо дичи

Всего найдено:
32
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
427 р./кг
от 20 кг
488 р./кг
в розницу
Итого: 2440 руб.
819 р./кг
от 10 кг
965 р./кг
в розницу
Итого: 965 руб.
1913 р./кг
от 5 кг
2250 р./кг
в розницу
Итого: 2250 руб.
441 р./кг
от 10 кг
504 р./кг
в розницу
Итого: 504 руб.
1085 р./кг
от 12 кг
1318 р./кг
в розницу
Итого: 5272 руб.
1107 р./кг
от 12 кг
1230 р./кг
в розницу
Итого: 4920 руб.
312 р.
от 10 шт
379 р.
в розницу
Итого: 379 руб.
579 р./кг
от 10 кг
690 р./кг
в розницу
Итого: 690 руб.
579 р./кг
от 10 кг
690 р./кг
в розницу
Итого: 690 руб.
350 р.
от 10 шт
500 р.
в розницу
Итого: 500 руб.
987 р./кг
от 5 кг
1198 р./кг
в розницу
Итого: 599 руб.
488 р.
от 10 шт
650 р.
в розницу
Итого: 650 руб.
405 р.
от 10 шт
540 р.
в розницу
Итого: 540 руб.
390 р.
от 10 шт
520 р.
в розницу
Итого: 520 руб.
413 р.
от 10 шт
550 р.
в розницу
Итого: 550 руб.
300 р.
от 10 шт
400 р.
в розницу
Итого: 400 руб.
805 р./кг
от 20 кг
944 р./кг
в розницу
Итого: 3776 руб.
385 р.
от 10 шт
454 р.
в розницу
Итого: 454 руб.
441 р.
от 10 шт
520 р.
в розницу
Итого: 520 руб.
411 р.
от 10 шт
530 р.
в розницу
Итого: 530 руб.
723 р./кг
от 5 кг
814 р./кг
в розницу
Итого: 407 руб.
398 р.
от 10 шт
477 р.
в розницу
Итого: 477 руб.
2590 р./кг
от 5 кг
2775 р./кг
в розницу
Итого: 555 руб.
455 р./кг
от 12 кг
520 р./кг
в розницу
Итого: 156 руб.
455 р./кг
от 15 кг
520 р./кг
в розницу
Итого: 260 руб.
1191 р./кг
от 5 кг
1385 р./кг
в розницу
Итого: 1385 руб.
888 р./кг
от 10 кг
888 р./кг
в розницу
Итого: 4440 руб.
455 р.
от 10 шт
650 р.
в розницу
Ждем новую поставку
2040 р./кг
от 3 кг
2292 р./кг
в розницу
Ждем новую поставку
Акции

Свежемороженое мясо оленя, лося, кабана и косули

Мясо оленя, косули, кабана считается «дичью», а потому нередко подается как экзотическое, почти недоступное. Но мы знаем, где купить дичь! Ароматное, вкусное мясо оленя доставить мы готовы всего за несколько дней! Оленина, мясо кабана, лося подойдет для того, чтобы удивить своих гостей или подавать деликатес в ресторанах.

Качества продукта

Косули, олени, лоси – это грациозные, сильные парнокопытные животные, мясо которых до сих пор считается одним из самых полезных и вкусных, а на Крайнем Севере оленина и вовсе является основой рациона коренных народов. Мороженое мясо косули, оленя имеет слегка буроватый цвет и обычно нуждается в мариновании, поскольку оленина и лосятина обладают очень плотными и жестковатыми волокнами.

Интересно! На Севере оленину нередко употребляют сырой: это очень богатый белками и витаминами продукт. На оленьей крови даже варят питательную кашу.

Немного особняком стоит замороженное мясо кабана. Оно наиболее близко по вкусу к обычной свинине, но отличается гораздо более выраженным ароматом, нежной консистенцией. Мясо старых самцов может иметь неприятный запах, но он устраняется путем вымачивания в течение нескольких часов в растворе уксуса. Мясо самок и молодых самцов очень нежное. Его можно сразу готовить.

Дичь – это совершенно диетический продукт. Даже мясо кабана, близкое к свинине, отличается минимальной калорийностью: жареное в растительном масле оно имеет калорийность 142 ккал на 100 граммов продукта. Энергетическая ценность оленины еще меньше.

Важно! Мясо имеет небольшой срок хранения, поэтому компания «Сила Сибири» поставляет свежемороженый продукт, сухой заморозки. Это не позволяет кристалликам льда менять вкус продукта и его структуру при поставке, а также сохраняет все полезные качества и вкус мяса.

Полезные свойства мяса

Польза мяса давно доказана, ведь дичь употреблялась еще до одомашнивания свиней и оленей. Среди основных качеств стоит отметить:

  1. Мясо богато витаминами (группы В, а также А, Е и РР) и полезными макро- и микроэлементами.
  2. Дичь лучше усваивается организмом, подходит для диетического питания.
  3. Это богатый источник белка.
  4. В оленине и кабанине, в лосятине не заводятся паразиты, поэтому мясо можно кушать даже детям и беременным женщинам.
  5. Антибиотические свойства мяса помогают укрепить иммунитет.
  6. Минимальная калорийность, простое усвоение продукта, его полезные свойства позволяют ускорить процесс восстановления печени при нарушениях ее функционирования.

Интересно! Для борьбы с циррозом полезно употребление печени оленя, которая стимулирует восстановление ее клеток.

Как готовят мясо?

Из дичи блюда готовят самые разные! Многие рецепты созданы самими охотниками.

В оленине и лосятине больше всего ценится вырезка, из которой готовят вторые блюда, жарят и тушат с яблоками, зеленью и морковью, и корейка, подходящая для запекания. Задняя часть туши идеальна для жарки котлет.

Самой ценной частью кабана считаются окорока задней части туши: их коптят, запекают, солят. Корейку используют для приготовления котлет на кости. К мясу чаще всего добавляют чеснок – он лучше всего оттеняет вкус продукта.

Отличный выбор для тех, кто ценит качество

«Сила Сибири» - это поставщик оленины, кабанины, лосятины. В нашем каталоге представлены:

  • Вырезка;
  • Гуляш;
  • Корейка;
  • Котлетное мясо;
  • Тазобедренная часть;
  • Окорок;
  • Язык и т.д.

Наше мясо замораживается свежим и хранится, а также транспортируется исключительно в морозильных камерах, чтобы к вашему столу прибыл продукт высочайшего качества и отличного вкуса!

preloader