Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

Полезно знать

Чем отличается нельма от муксуна? Несмотря на то, что обе рыбы относятся к одному роду сиговых, между ними есть значительная разница. Размеры, внешний вид, калорийность, пищевая ценность и вкусовые качества.

 

Подробнее

Северная рыба нашей страны представлена в основном родом сиговых (семейство лососевых) - в этот список входят сиг, муксун, белорыбица, нельма, омуль, чир, таймень, ряпушка.

 

Подробнее

Оленье мясо до сих пор воспринимается многими людьми как деликатес из-за необычного вкуса и нежной текстуры. 

Подробнее

Всю историю человечества как вида океан был одним из главных источников его пропитания - и остается таковым поныне. 

Подробнее

Расскажем и покажем как выглядят лангустины (или аргентинские креветки). Особенности, какие бывают размеры лангустин, где они обитаю и с чем их едят.  

 

Подробнее

Муксун (Coregonus muksun) – рыба из рода сигов, семейство лососевых. 

Подробнее

Рыба нельма, или белорыбица, – представитель семейства лососевых. 

Подробнее

Рыба омуль – представитель сиговых (семейство лососевых). 

Подробнее

Оленина – традиционное мясо народов севера – для жителей большинства российских регионов выступает в качестве экзотики, интересного деликатеса. 

Подробнее

Уважаемые посетители сайта Сила Сибири, Вы можете ознакомиться с рецептом приготовления котлет из оленины,  так же узнать что можно приготовить из оленьего фарша

 

Подробнее

Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса. Якутская строганина из муксуна, нельмы и других лососевых рыб – это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. 

 

Подробнее

Однажды Шеф-повар одного из элитных ресторанов Москвы открыл несколько секретов горячего копчения, спешим поделиться ими с вами. Как правильно приготовить рыбу горячего копчения домашних условиях. Как выглядит коптильня для мангала, технология как избежать горечи и сколько время занимает процесс. 

Подробнее

Рыба омуль – известный сибирский бренд, а также одна из местных природных достопримечательностей. 

Подробнее

При занятии спортом сильное и здоровое тело формируется под влиянием как самой тренировки, так и питания. 

Подробнее

Давайте узнаем подробнее о полезных свойствах и состав микроэлементах красной икры, которые благоприятно влияют на организм. 

 

Подробнее

  • Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
    На странице: