Рыбные консервы

Всего найдено:
60
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
88 р.
от 12 шт
98 р.
в розницу
Итого: 98 руб.
146 р.
от 12 шт
162 р.
в розницу
Итого: 162 руб.
69 р./кг
от 12 кг
77 р./кг
в розницу
Итого: 77 руб.
54 р./кг
от 12 кг
60 р./кг
в розницу
Итого: 60 руб.
54 р./кг
от 12 кг
60 р./кг
в розницу
Итого: 60 руб.
90 р./кг
от 12 кг
101 р./кг
в розницу
Итого: 101 руб.
41 р./кг
от 12 кг
45 р./кг
в розницу
Итого: 45 руб.
63 р./кг
от 12 кг
71 р./кг
в розницу
Итого: 71 руб.
88 р./кг
от 12 кг
98 р./кг
в розницу
Итого: 98 руб.
88 р./кг
от 12 кг
98 р./кг
в розницу
Итого: 98 руб.
68 р./кг
от 12 кг
75 р./кг
в розницу
Итого: 75 руб.
68 р.
от 12 шт
75 р.
в розницу
Итого: 75 руб.
Показать еще
Акции

У многих рыбные консервы ассоциируются с баночкой шпротов, популярных в советское время. Консервы из рыбы, например, из горбуши или сайры, используют для приготовления супов, пыжъян – для салатов и бутербродов, многие виды консервированной рыбы хороши для приготовления закусок… Это многофункциональный продукт, которому всегда есть место на нашем столе, а не только в туристическом походе.

История рыбных консервов

Технология промышленного консервирования рыбы любых сортов и разновидностей была изобретена только в 19 веке – и тогда же получила распространение. Так, в СССР, долго являвшемся мировым лидером по изготовлению консервов из рыбы, часто производили закуски из следующих видов:

  • пыжъян;
  • язь;
  • сайра;
  • горбуша;
  • сельдь
  • а так же печень налима другие.

Между прочим, в мире до сих пор выпускают консервы не только для употребления человеком – продукты с маркировкой С20 предназначены для кормления животных, в том числе домашнего скота.

Интересно! Первые консервы ручной работы были найдены в Египте – их возраст превышал 3000 лет и, как считают ученые, продукт до сих пор съедобен.

Особенности консервов

У консервов имеются особенности, которые делают их столь популярными:

  1. консервированная рыба маринуется только в натуральных пряностях – чаще всего специях типа соли, перца, томатного соуса и т.д.;
  2. вкус рыбы сохраняется естественным;
  3. в консервах сохраняются полезные вещества из рыбы, в частности, фосфор, витамины А и Е.

Важно! Если вы посмотрите на дату изготовления консервов, то можете выбрать рыбку с икрой или баночку с жирными тушками. Просто надо знать, что осенью рыба «набирает вес», отчего становится вкуснее, а вот весенние консервы могут оказаться с икрой, ведь рыбки готовятся нереститься.

Где купить рыбные консервы в Москве?

В нашем интернет-магазине в любое время суток можно купить консервы «Сиберия» или «Легенды Ямала» дешево. Мы реализуем качественный товар с Сахалина и других уголков России по невысокой цене: стоимость продукта составляет от 82 рублей за банку. У нас можно сделать покупку оптом и в розницу – у нас действует быстрая доставка по всей России – в любой регион.

Выбор в каталоге необычайно широк – здесь есть рыбка на любой вкус, от привычной и распространённой сайры до очень вкусного язя или рыбы-сырка. Рыбные деликатесы никогда не были так доступны!