Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

Рыбные консервы

Сортировать:
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
Всего найдено:
21
103 р.
оптом от 24 шт
126 р.
в розницу
102 р.
оптом от 24 шт
126 р.
в розницу
523 р.
оптом от 12 шт
643 р.
в розницу
247 р.
оптом от 12 шт
304 р.
в розницу
288 р.
оптом от 24 шт
354 р.
в розницу
96 р.
оптом от 24 шт
119 р.
в розницу
56 р.
оптом от 24 шт
69 р.
в розницу
94 р.
оптом от 24 шт
115 р.
в розницу
103 р.
оптом от 24 шт
127 р.
в розницу
96 р.
оптом от 24 шт
119 р.
в розницу
152 р.
оптом от 24 шт
187 р.
в розницу
84 р.
оптом от 24 шт
99 р.
в розницу
Показать еще

У многих рыбные консервы ассоциируются с баночкой шпротов, популярных в советское время. Консервы из рыбы, например, из горбуши или сайры, используют для приготовления супов, пыжъян – для салатов и бутербродов, многие виды консервированной рыбы хороши для приготовления закусок… Это многофункциональный продукт, которому всегда есть место на нашем столе, а не только в туристическом походе.

История рыбных консервов

Технология промышленного консервирования рыбы любых сортов и разновидностей была изобретена только в 19 веке – и тогда же получила распространение. Так, в СССР, долго являвшемся мировым лидером по изготовлению консервов из рыбы, часто производили закуски из следующих видов:

  • пыжъян;
  • язь;
  • сайра;
  • горбуша;
  • сельдь
  • а так же печень налима другие.

Между прочим, в мире до сих пор выпускают консервы не только для употребления человеком – продукты с маркировкой С20 предназначены для кормления животных, в том числе домашнего скота.

Интересно! Первые консервы ручной работы были найдены в Египте – их возраст превышал 3000 лет и, как считают ученые, продукт до сих пор съедобен.

Особенности консервов

У консервов имеются особенности, которые делают их столь популярными:

  1. консервированная рыба маринуется только в натуральных пряностях – чаще всего специях типа соли, перца, томатного соуса и т.д.;
  2. вкус рыбы сохраняется естественным;
  3. в консервах сохраняются полезные вещества из рыбы, в частности, фосфор, витамины А и Е.

Важно! Если вы посмотрите на дату изготовления консервов, то можете выбрать рыбку с икрой или баночку с жирными тушками. Просто надо знать, что осенью рыба «набирает вес», отчего становится вкуснее, а вот весенние консервы могут оказаться с икрой, ведь рыбки готовятся нереститься.

Где купить рыбные консервы в Москве?

В нашем интернет-магазине в любое время суток можно купить консервы «Сиберия» или «Легенды Ямала» дешево. Мы реализуем качественный товар с Сахалина и других уголков России по невысокой цене: стоимость продукта составляет от 82 рублей за банку. У нас можно сделать покупку оптом и в розницу – у нас действует быстрая доставка по всей России – в любой регион.

Выбор в каталоге необычайно широк – здесь есть рыбка на любой вкус, от привычной и распространённой сайры до очень вкусного язя или рыбы-сырка. Рыбные деликатесы никогда не были так доступны!