Блюда из тунца считаются довольно сложными в приготовлении, ведь эта рыбка совсем не похожа на привычную для многих из нас горбушу и форель. Но не стоит пугаться, правильный рецепт и, конечно же, практика помогут вам не только научиться создавать шедевры из “морской телятины”, но и сэкономят ваше драгоценное время.
- 24 октября 2022 17:56:06
- Просмотров: 34841
- Отзывов: 0
Как выглядит филе тунца и как его вкусно приготовить за 5 мин, чтобы тунец остался сочным?
Вася расскажет и покажет!
Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит.
Красиво значит долго? Расскажем как приготовить тунца с овощами к праздничному столу.
Тунец - ценная рыба семейства скумбриевых, вкус которой многие считают похожим на вкус мяса. Мы решили поделиться с вами самыми вкусными и простыми в приготовлении салатами.
Как приготовить замороженные лангустины с чесноком на сковороде в домашних условиях. Пошаговый рецепт с видео.
Простой рецепт приготовления нельмы в духовке на праздничный стол. Время приготовления 30 минут.
От этого видео даже сытые люди захотят есть! Готовим тар-тар из муксуна!
Как приготовить севиче из рыбы? Рецепт приготовления пошаговый с фото, расскажем, что это за блюдо
Как вкусно приготовить мясо оленя дома, пошаговый рецепт. Сегодня это корейка оленины в беконе.
В этой статья я расскажу как вкусно приготовить мидии, по рецепту одного из ресторанов. Рецепт с фото из того ресторана, а мидии приготовлены самостоятельно мной ))
Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях, она будет ароматная и тающая во вру.
Предлагаем вам простое, вкусное и оригинальное решение – рецепт блинного торта с рыбой, красной икрой и сливочным сыром.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом оригинальных бутербродов, с помощью которых вы легко сможете удивить гостей.
Грибной суп - традиционное блюдо русской и европейской кухни, известное своей высокой пищевой ценностью и неповторимым вкусом. На его приготовление идут белые грибы, чей состав близок к мясу из-за высокого содержания белка и аминокислот.
Поджаренная на углях, она приобретает золотистую плотную корочку, под которой сохраняется нежное, тающее во рту мясо.