Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

Блог

Оленье мясо до сих пор воспринимается многими людьми как деликатес из-за необычного вкуса и нежной текстуры. 

Подробнее

Всю историю человечества как вида океан был одним из главных источников его пропитания - и остается таковым поныне. 

Подробнее

Что необычно и вкусно приготовить с тушенкой? - Рецепт в 2 шага! Предлагаемое блюдо называется «Тушенка на овощной подушке». Его можно охарактеризовать тремя словами: полезно, быстро и вкусно. В рецепт входят только натуральные продукты: собственно тушеное мясо и овощи, – а приготовление занимает минимум времени. 

Подробнее

Лангустины с чесноком готовим дома на сковороде, пошаговый рецепт с видео. Просто и вкусно, как пожарить морепродукты и удивить близких. 

 

Подробнее

Расскажем и покажем как выглядят лангустины (или аргентинские креветки). Особенности, какие бывают размеры лангустин, где они обитаю и с чем их едят.  

 

Подробнее

Муксун (Coregonus muksun) – рыба из рода сигов, семейство лососевых. 

Подробнее

Рыба нельма, или белорыбица, – представитель семейства лососевых. 

Подробнее

Рыба омуль – представитель сиговых (семейство лососевых). 

Подробнее

Оленина – традиционное мясо народов севера – для жителей большинства российских регионов выступает в качестве экзотики, интересного деликатеса. 

Подробнее

Уважаемые посетители сайта Сила Сибири, Вы можете ознакомиться с рецептом приготовления котлет из оленины,  так же узнать что можно приготовить из оленьего фарша

 

Подробнее

Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса. Якутская строганина из муксуна, нельмы и других лососевых рыб – это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. 

 

Подробнее

Однажды Шеф-повар одного из элитных ресторанов Москвы открыл несколько секретов горячего копчения, спешим поделиться ими с вами. Как правильно приготовить рыбу горячего копчения домашних условиях. Как выглядит коптильня для мангала, технология как избежать горечи и сколько время занимает процесс. 

Подробнее

Рыба омуль – известный сибирский бренд, а также одна из местных природных достопримечательностей. 

Подробнее

При занятии спортом сильное и здоровое тело формируется под влиянием как самой тренировки, так и питания. 

Подробнее

Давайте узнаем подробнее о полезных свойствах и состав микроэлементах красной икры, которые благоприятно влияют на организм. 

 

Подробнее

В этой статье мы расскажем, как приготовить муксуна просто и очень вкусно. Муксун в фольге готовится быстро, а мясо получается нежное и сочное. Рыба рода сиговых, считается деликатесом, ценность ее состоит в высоком содержании Омега 3, витамина B3 и целого ряда микроэлементов (серы, хлора, молибдена, цинка, фтора). Мясо легко усваивается, благодаря этому врачи рекомендуют муксун в качестве детского питания и людям, с заболеваниями печени и ЖКТ. 

 

Подробнее

Обзор варенья из цельных мандаринов из Домбая, состав, вкусовые качества

 

Подробнее

Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов приготовить как его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами. 

 

Подробнее

Простой рецепт пасты с вялеными томатами, копченым мясом оленя, сыром пармезан и зеленью. Быстро, вкусно и необычно. Делимся пошаговым рецептом с фото в домашних условиях.

 

Подробнее

Сегодня я поделюсь с вами домашним рецептом приготовления оленины с картошкой в горшочке. Мясо дикого оленя - полезный диетический продукт, подходит спортсменам, тем кто на диете, людям с больным кишечником и печенью, её рекомендуют детям и беременным женщинам. 

 

Подробнее

  • Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)
    На странице: