Копченая рыба – это деликатес, который традиционно считается роскошной пивной закуской. Однако копченую таким способом рыбку готовят и в домашних условиях, и даже подают в барах и ресторанах как изысканное блюдо для настоящих гурманов.
Традиционно считается, что вкуснейшее лакомство – это копченая северная рыба. Она наиболее пригодна к такому методу заготовки продукта, поскольку имеет плотную текстуру и упоительный вкус, который лишь усиливается, а не перебивается копчением. К тому же она долго хранится – и без всяких консервантов!
Заказать рыбу холодного копчения можно в интернет-магазине «Сила Сибири». Мы работаем с поставщиками из самого сердца Сибири (продукты оттуда всегда натуральные, свежие и качественные), а потому купить рыбу х/к в Москве у нас – значит, сделать выбор в пользу премиального деликатеса!
Сибирская рыба – это едва ли не лучшая в мире. Реки и озера с чистыми водами в Сибири наполнены множеством видов лососевых и других ценных белых и красных рыб. В том числе у нас встречается такая редкость, как нельма – довольно дорогая, но вкуснейшая рыба, вылов которой сейчас даже официально строго ограничен. У нас вы можете купить следующие виды рыб: МуксунОмуль, Нельма, Сиг, Чир, Ряпушка и другие.
Из-за специфики мяса (его высокой жирности при сохранении низкой калорийности, богатом содержании полезных веществ, в особенности фосфора, витаминов и т.д.) больше других подходит именно северная рыба для холодного копчения (по оптовым ценам она реализуется в нашем магазине). Алгоритм приготовления заключается в следующем:
Важно! Рыба холодного копчения хоть и отличается небольшой калорийностью, все же не является диетическим продуктом. Кроме того, она отличается значительным содержанием соли, а потому давать блюдо детям в возрасте до 5 лет не следует.
В нашем магазине рыба х/к (оптом и в розницу) представлена:
Заказать оптом рыбу холодного копчения можно в компании «Сила Сибири». Мы быстро поставим свежий сибирский продукт для вашего стола или ресторана в Москву.
Мы работаем официально и для копчения используем только рыбу высочайшего качества.