Рыбка холодного копчения — это продукт, проходящий процесс копчения при низких температурах, обычно от 20 до 35 градусов Цельсия. Этот метод позволяет сохранить натуральный вкус рыбки, а также её полезные свойства. «Холод» придаёт деликатесу невероятный аромат. Рыба холодного копчения: купить можно на этой странице.
Вкус от природы: Нет необходимости добавлять соль или специи – продукт полностью готов, что делает его более натуральным.
Сохранение полезных веществ: Благодаря низким температурам в процессе копчения, рыбка сохраняет больше витаминов и микроэлементов. А еще у нее длительный срок хранения, поэтому можно приобрести ее оптом.
Разнообразие: Доступна в различных видах: муксун, омуль, семга, чир, чавыча, нельма, сиг. Каждый вид уникален и может стать основой для разных блюд.
Копченая рыбка – кладезь витаминов и минералов. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые улучшают работу сердца, головного мозга, нервной системы, а также протеином, витаминами группы B, йодом, кальцием, фосфором, магнием и другими. Вот такой полезный деликатес. А цена за 1 кг очень радует.
Продукт обожают профессиональные повара. Вот некоторые из блюд, которые вы можете приготовить:
Рыба холодного копчения — аппетитный продукт для истинных гурманов. В интернет-магазине «Сила Сибири» можно заказать качественную рыбку, потратив при этом минимальные усилия. Приятного аппетита!