Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация

Мясо дичи

Сортировать:
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
Всего найдено:
18
1537 р./кг
оптом от 10 кг
2080 р./кг
в розницу
112 р.
оптом от 12 шт
135 р.
в розницу
296 р.
оптом от 1 шт
347 р.
в розницу
1250 р./кг
оптом от 1 кг
1500 р./кг
в розницу
270 р.
оптом от 10 шт
335 р.
в розницу
255 р.
оптом от 10 шт
320 р.
в розницу
1290 р./кг
оптом от 10 кг
1627 р./кг
в розницу
530 р./кг
оптом от 10 кг
758 р./кг
в розницу
250 р./кг
оптом от 10 кг
280 р./кг
в розницу
1056 р./кг
оптом от 10 кг
1131 р./кг
в розницу
876 р./кг
оптом от 10 кг
966 р./кг
в розницу
588 р./кг
оптом от 10 кг
758 р./кг
в розницу
306 р.
оптом от 10 шт
367 р.
в розницу
280 р.
оптом от 10 шт
300 р.
в розницу
2280 р./кг
оптом от 1 кг
2630 р./кг
в розницу
Показать еще

Мясо диких животных

Человек много веков назад перестал охотиться ради пропитания. Охота является удовольствием, развлечением, а настоящее мясо диких животных подается в ресторанах мира в числе деликатесов.

Не стоит отказывать в удовольствии почувствовать себя мужественным охотником (тем более, если купить мясо оленя можно с доставкой), добытчиком и попробовать настоящую дичь – купить мясо дичи, например, мясо лося или оленя. Адреналин, драйв и безупречный вкус – то, что нужно и для ресторанов, и для домашней кухни.

Оленина

«Северный» вкус мяса  Оленина и лосятина – популярные виды мяса диких животных (в Москве рестораны подают как раз эти сорта). Олени живут и в степях, и в тундре – а их подвидов насчитывается более сорока. Это красивые парнокопытные, которых люди смогли завезти даже в Новую Зеландию и Австралию.

Интересно! Мясо оленей заготавливают для промышленности: например, в тундре выращивают северных оленей. А вот мясо кабана, косули (купить его в Москве теперь можно каждому), лося, пятнистого оленя относится к дичи.

Самой изысканной считается «молодая» оленина: мясо таких животных отличается тонкостью вкуса.

Важно! Мясо старых оленей или самцов в период половой охоты может иметь резкий неприятный запах, который сложно удалить даже при длительном вымачивании. Поэтому поставщики компании «СИЛА СИБИРИ» заготавливают мясо молодых оленей и лосей – это можно понять по текстуре поставленного мяса дикого оленя, по его нежному аромату.

Оленина и лосятина отличаются узнаваемым вкусом, сильным ароматом и слегка сладковатым привкусом. Мясо имеет буроватый оттенок, оно очень плотное и даже немного жесткое, поэтому перед приготовлением его (даже вырезку) обязательно маринуют от 1 до 24 часов. Для маринада используют специи, кислые ягоды, фруктовые соки, уксус, вина и т.д.

Полезные свойства мяса

Среди полезных свойств мяса стоит отметить:

  • мясо способствует выведению канцерогенов из организма;
  • это мера профилактики анемии, атеросклероза, сахарного диабета, а также болезней сердца;
  • усваивается лучше, чем курятина, говядина и другие традиционные виды мяса;
  • имеет маленькую калорийность (ок. 154 ккал/100 г.);
  • мясо оленя богато белком, железом, липидами, полезными макро- и микроэлементами (в том числе кальцием, натрием и фосфором).

Как готовят дичь?

Оленина и лосятина требует особых правил приготовления мяса. Из корейки и филе готовят разные блюда: дичь запекают, жарят, тушат, готовят в горшочках... Рецептов – сотни! Особенно хорошо оленина сочетается с соусами из апельсинов или лесных ягод. На гарнир отлично подходят любые овощи, а также лесные грибы. Подают оленину обычно с некрепкими кисловатыми винами и ягодными настойками. Из задней части туши делают колбасу или котлеты.

Где купить дичь – мясо молодых животных?

«СИЛА СИБИРИ» - это натуральная дичь, мясо молодых животных, заготовленное специально для вашего стола. Наше мясо для ресторана украсит меню или поможет удивить гостей на семейном застолье. Качество, аромат, упоительный вкус и нежность блюд - торопитесь купить оленину (если вам нравится мясо оленя) или лосятину оптом и в розницу: вас ждет настоящий таежный деликатес.

Попробуйте силу Сибири на вкус!