Обратный звонок
Закладки 0
Войти в личный кабинет Вы ввели неверные данные Забыли пароль? Регистрация
Самые низкие цены в городе!
Только сегодня Омуль в подарок при любом заказе

Оленина

Сортировать:
По популярности
По умолчанию
По имени (A - Я)
По имени (Я - A)
По цене (возрастанию)
По цене (убыванию)
Всего найдено:
18
280 р./кг
оптом от 10 кг
328 р./кг
в розницу
2164 р./кг
оптом от 1 кг
2523 р./кг
в розницу
636 р./кг
оптом от 10 кг
830 р./кг
в розницу
1446 р./кг
оптом от 10 кг
1718 р./кг
в розницу
1355 р./кг
оптом от 1 кг
1805 р./кг
в розницу
342 р.
оптом от 10 шт
433 р.
в розницу
906 р./кг
оптом от 10 кг
1177 р./кг
в розницу
1799 р./кг
оптом от 10 кг
1805 р./кг
в розницу
326 р.
оптом от 1 шт
367 р.
в розницу
326 р.
оптом от 10 шт
367 р.
в розницу
275 р.
оптом от 10 шт
299 р.
в розницу
308 р.
оптом от 10 шт
385 р.
в розницу
2543 р./кг
оптом от 1 кг
3150 р./кг
в розницу
2000 р./кг
оптом от 1 кг
2240 р./кг
в розницу
600 р./кг
оптом от 5 кг
800 р./кг
в розницу
Показать еще

Ищете деликатесное мясо к праздничному столу? Тогда попробуйте оленину: это не только вкусное, но и очень полезное мясо, из которого можно приготовить самые разные блюда. Его тушат, жарят, коптят, делают из него котлеты и даже едят сырым: строганина из свежезамороженного мяса – известное национальное блюдо народов севера. Купить оленину в Москве по цене, которая оставит самое благоприятное впечатление, можно в магазине «Сила Сибири».

Оленина в нашем интернет-магазине

Свою витрину мы сформировали таким образом, чтобы каждый покупатель нашел для себя подходящий товар. Так, у нас есть сырая оленина (окорок, корейка, вырезка, котлетное мясо и другие варианты). Представлены и различные полуфабрикаты: пельмени, колбаски для жарки. У нас вы можете приобрести чипсы из оленины, карпаччо, строганину из сыро вяленого мяса. Мы постарались представить весь спектр продуктов, чтобы вы смогли оценить многогранность и богатый вкус оленины. Продажа осуществляется как большими, так и малыми партиями: вы можете заказать 1 килограмм мяса, дюжину упаковок строганины или несколько десятков банок с тушенкой. Наши менеджеры подскажут, сколько стоит мясо северного оленя оптом и в розницу и каковы точные сроки доставки.

Важная черта нашего магазина – высокое качество сервиса. Мы оперативно обрабатываем заявки и доставляем заказы по Москве и области (в том числе бесплатно при покупке от 5 000 руб.). Мы также готовы ответить на все ваши вопросы об этом необычном для средней полосы России мясе. Если вы сомневаетесь, на какой продукт сделать заказ, мы поможем с выбором. Таким образом, если вас интересует, где купить оленину с доставкой из интернет-магазина, обращайтесь в «Силу Сибири». Все наши товары отличает высочайшее качество; у нас представлена только натуральная оленина, подвергнутая шоковой заморозке. Это позволяет сохранить ее вкус и пользу.

Оленина: полезный деликатес

Для северных народов оленина – один из традиционных видов мяса, и о ее пользе они знают не понаслышке. Среди самых главных особенностей отметим следующее:

  1. Оленина усваивается организмом даже лучше, чем курица.
  2. В оленине много белка, но мало жира, поэтому она относится к диетическим видам мяса.
  3. Содержит большое число витаминов (группы В, РР, А, Е) и минералов. Вместе с олениной организм получает фосфор, кальций, натрий и др. В ней много железа, поэтому она – хорошее профилактическое средство против анемии.

Вяленая оленина – прекрасный деликатес, который станет настоящим украшением стола. В свою очередь, из сырого мяса можно приготовить самые разные блюда – начиная с котлет и пельменей и заканчивая стейками. Из оленины получаются прекрасные сытные супы (обычно их делают с овощами и крупами). Однако важно учесть некоторые моменты, чтобы по достоинству оценить вкус этого мяса:

  • перед готовкой его стоит промариновать с чесноком, луком, травами или специями;
  • если вы любите шашлык или жареный стейк с жирком, вам стоит компенсировать дефицит такового у оленины (например, брызгайте на кусочки мяса растительным маслом или переложите шпиком);
  • оленина особенно хороша в тушеном или запеченном виде со специями или соусами. Но важно не передержать мясо на плите или в духовке, чтобы оно не стало жестким.