Филе тунца и как его вкусно приготовить за 5 мин

Тунец - молодец: обзор продукта из нашего каталога и рецепт приготовления.
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны.
Как быстро пожарить тунца.
Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу. Хорошим вариантом для готовки будет этот продукт: представляем вам филе тунца в кусочках, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кусок филе нарезан медальонами, калибр 50. Упакован в вакуумный пакет, который не позволяет рыбе испортиться как можно дольше. Открываем тунец и выкладываем его на тарелку, чтобы оценить превосходный цвет рыбки и качество филе. В упаковке осталось минимальное количество жидкости: вес продукта составляет именно рыба, а не наледь. Также это показатель того. что филе натуральное и не подвергалось химической обработке. Только экологически чистый продукт, сохранивший для вас все витамины.
Смотрите видео обзор и рецепт или сохраняйте.
Как вкусно пожарить тунца на сковороде.
Рецепт этого блюда прост и понятен: на приготовление у вас уйдет около 5 минут:
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- филе тунца;
- соевый соус;
- васаби;
- кунжутная смесь;
- оливковое масло.
Готовим:
- Предварительно разморозьте тунец естественным путем. Не используйте микроволновую печь или кипяток.
- Кусочки филе окуните в соевый соус, затем слегка смажьте васаби и обваляйте в кунжуте.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите на нее кусочки филе тунца. Обжаривайте каждую сторону около минуты, не больше.
- Выложите румяные кусочки на тарелку и полейте бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!