Мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, продукт из шпика соленый охлажденный, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, смесь хлебопекарная «Солодовая 6» (солод ржаной ферментированный, карамелизированный сахар, мука ячменная экструзионная, краситель: сахарный колер), патока крахмальная (консервант:диоксид серы), картофельное пюре сухое (картофель свежий, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот), соль поваренная пищевая каменная йодированная (соль пищевая каменная, йодат калия), дрожжи хлебопекарные, кориандр
Белки-5,5 г, жиры-11 г, углеводы-48 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1310 КДж/310 ккал
Хлеб с салом «Охотничий» -заварной хлеб из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной муки первого сорта, смеси сухой хлебопекарной Солодовая-6 с добавлением патоки крахмальной, сахара, картофельного пюре сухого, кориандра и другого сырья
Срок годности замороженного хлеба:
при температуре от минус 25 °С до минус 15 °С.- 6 месяцев
при температуре от минус 15°С до минус 10°С- 30 суток
РЕЖИМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов в зависимости от температуры окружающей среды (температура мякиша не ниже плюс 6 °С);
- в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70% до 90 % в течение (30-60) минут;
- в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности.