Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи прессованные «Столичные» «Люкс», маргарин «Молочный» (масла растительные рафинированные дезодорированные, масла растительные модифицированные рафинированные дезодорированные, вода, соль пищевая поваренная йодированная, сыворотка сухая, сахар, эмульгатор- моно -и диглицериды жирных кислот, консервант – бензоат натрия, краситель - β- каротин, ароматизатор «Масло сливочное»), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка «Парацельс-6» (мука пшеничная, регулятор кислотности Е451i, ферментный препарат микробного происхождения, регуляторы кислотности: Е330, Е334, антиокислитель Е300, вещество для обработки муки Е930, ферментный препарат микробного происхождения).
Свежий хлеб сразу после выпекание подвергается шоковой заморозке, сохраняет свою свежесть и свойства в таком состоянии долго.
Когда вы захотите насладится его вкусом можно прогреть в СВЧ или духовке и он станет как свежеиспеченный, мягкий и ароматный.