Трудно найти столько пользы в продукте, сколько ее есть в мясе омуля. При этом, такое мясо обладает удивительным вкусом, перед которым очень сложно устоять. Сегодня мы решили поделиться с вами потрясающим рецептом к праздничному столу, который не только удивит вашу семью, но и подарит вам пользу и хорошее настроение.
Салат делается удивительно быстро, он довольно легкий и полезный, при этом его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Это блюдо прекрасно подходит как для праздничного меню, так и для повседневного.
1. Рыбу делим на маленькие кусочки. В это же время ставим варить яйца. Нужно, чтобы они были сварены вкрутую.
2. Натираем морковь на крупной терке и нарезаем авокадо небольшими кубиками. Обязательно выбирайте спелый авокадо, он должен быть мягкий и легко резаться.
3. После того как яйца сварились, также нарезаем их кубиками.
4. Смешиваем все ингредиенты в миске: рыбу, яйца, морковку, авокадо и уже отваренный заранее рис. Солим по вкусу.
5. Заправляем все это майонезом или любой другой заправкой. Даем салату немного настояться. Подавать можно как порционно, украсив зеленью, так и в салатнице.
Наш салат из рыбы для праздничного стола готов. Приятного аппетита!