Простой рецепт пасты с вялеными томатами, копченым мясом оленя, сыром пармезан и зеленью. Быстро, вкусно и необычно.
Карпаччо из оленины это нежнейшее и очень ароматное сырокопченое мясо. Придает блюдам особый шарм и индивидуальность без трудозатрат для повара.
Первым делом ставим вариться пасту, все остальное пойдет очень быстро.
Воду необходимо посолить сразу из расчета 1 ч.л. на 1 л. воды, макаронные изделия кладем в кипящую воду и варим до готовности согласно информации на упаковке. Но желательно снять на 2 мин раньше, чтобы паста была "al dente"
Тем временем карпаччо необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Разогреваем сотейник или глубокую сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем оленину на сильном огне.
Если вяленые помидоры крупные, то их тоже можно нарезать, в моем случае это четвертинки томатов-черри.
Кладем обжаривать их к мясу.
К этому времени готовы макаронные изделия, сливаем воду и выкладываем их в сотейник.
Добавляем нарезанную зелень по вкусу, в данном случае у меня красный базилик, свежая руккола и сушеный орегано.
Все тщательно перемешиваем, немного держим на огне, чтобы аромат зелени раскрылся.
Блюдо почти готово, наслаждаемся запахом и готовим сервировочную посуду.
Выкладываем порционно пасту с карпаччо и помидорами в углубленную тарелку, сверху посыпаем пармезаном.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Компания Сила Сибири всегда с удовольствием порадует Вас новыми рецептами и разместит Ваши
Присылайте рецепты и предложения на sale@sibifood.ru и получайте скидки на продукцию.