Как вкусно приготовить мясо оленя дома, пошаговый рецепт. Сегодня это корейка оленины в беконе.
Ммммм. Это даже звучит очень аппетитно, а теперь представьте какой аромат и сногсшибательный вкус!
⠀
⠀
Промываем нашу корейку. Режем на средние кусочки. Солим и перчим.
Заворачиваем миньоны в бекон. Обвязываем шпагатной веревкой, завязываем узелок.
На сковороду наливаем оливковое масло и доводим его до кипения. Обжариваем на умеренном огне с двух сторон.
Добавляем розмарин и немного помидоров черри.
Томим 5 минут под крышкой на слабом огне.
Кушать подано! Приятного аппетита!
Смотрите подробный и пошаговый видео-рецепт, как мы готовили оленину:
Ну что, захотелось попробовать?
Тогда заказывайте корейку оленя у нас и наслаждайтесь божественным вкусом.