Вкусно и красиво, значит долго готовить? Конечно же, нет!
Попрощайтесь с этим стереотипом и готовьте вместе с нами блюда, которые попадут в ваш персональный топ.
⠀
⠀
Отвариваем картофельное пюре. Мелко нарезаем маринованные огурчики.⠀
Ставим разогреваться 2 сковороды.
В одной обжарим нарезанный перец, во второй – медальоны из тунца в течение 5 минут.⠀
Все готово. Можно красиво сервировать
⠀
Для этого первым слоем выкладываем тунца. Берем сервировочное кольцо в размер медальон (можно обойтись из без него) наполовину заполняем его картофельным пюре
Далее выкладываем маринованные огурчики и обжаренный перец.⠀
Для аромата украшаем веточкой базилика.
Видите, как просто.
Обязательно попробуйте, тогда еще узнаете, как же это вкусно
Заказать медальоны из тунца вы можете у нас.