Тунец - молодец: обзор продукта из нашего каталога и рецепт приготовления.
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны.
Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу. Хорошим вариантом для готовки будет этот продукт: представляем вам филе тунца в кусочках, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кусок филе нарезан медальонами, калибр 50. Упакован в вакуумный пакет, который не позволяет рыбе испортиться как можно дольше. Открываем тунец и выкладываем его на тарелку, чтобы оценить превосходный цвет рыбки и качество филе. В упаковке осталось минимальное количество жидкости: вес продукта составляет именно рыба, а не наледь. Также это показатель того. что филе натуральное и не подвергалось химической обработке. Только экологически чистый продукт, сохранивший для вас все витамины.
Как вкусно пожарить тунца на сковороде.
Рецепт этого блюда прост и понятен: на приготовление у вас уйдет около 5 минут:
Приятного аппетита!