Филе тунца и как его вкусно приготовить за 5 мин

  • 05 июля 2021 16:15:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 13850

Тунец - молодец: обзор продукта из нашего каталога и рецепт приготовления.


Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны. 


Как быстро пожарить тунца.


Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу. Хорошим вариантом для готовки будет этот продукт: представляем вам филе тунца в кусочках, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кусок филе нарезан медальонами, калибр 50. Упакован в вакуумный пакет, который не позволяет рыбе испортиться как можно дольше. Открываем тунец и выкладываем его на тарелку, чтобы оценить превосходный цвет рыбки и качество филе. В упаковке осталось минимальное количество жидкости: вес продукта составляет именно рыба, а не наледь. Также это показатель того. что филе натуральное и не подвергалось химической обработке. Только экологически чистый продукт, сохранивший для вас все витамины. 


Смотрите видео обзор и рецепт или сохраняйте. 

Как вкусно пожарить тунца на сковороде.

Рецепт этого блюда прост и понятен: на приготовление у вас уйдет около 5 минут:



Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • филе тунца;
  • соевый соус;
  • васаби;
  • кунжутная смесь;
  • оливковое масло.


Готовим:

  • Предварительно разморозьте тунец естественным путем. Не используйте микроволновую печь или кипяток. 
  • Кусочки филе окуните в соевый соус, затем слегка смажьте васаби и обваляйте в кунжуте. 
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите на нее кусочки филе тунца. Обжаривайте каждую сторону около минуты, не больше.
  • Выложите румяные кусочки на тарелку и полейте бальзамическим уксусом. 

Приятного аппетита! 


 
preloader