Омуль свежемороженый непотрашеный
Пищевая ценность на 100 г.: белки 18.5 г., жиры 5,2 г., углеводы 0.
Рыбу омуль можно смело считать своеобразной сибирской легендой – настолько ее мясо популярно среди местных жителей и гурманов всего мира. Обладающее незабываемым нежным вкусом, оно используется для приготовления традиционных блюд и ресторанных деликатесов. Несмотря на удаленность региона вылова от Москвы с доставкой по России, сухая заморозка позволяет нам сохранить для вас всю пользу и кулинарную ценность этой рыбы.
Несомненно, главная причина купить свежемороженого омуля в Москве с доставкой по России – мягкий деликатный вкус его мяса, тающего во рту. Оно отличается высоким содержанием белка и жира, но при этом остается низкокалорийным, пригодным для употребления во время диет и в лечебный период. В отличие от животного, рыбий жир усваивается полнее и значительно быстрее. Кроме того, в мясе омуля высока концентрация важных для организма веществ:
За счет этого употребление омуля оказывает многостороннее положительное воздействие на организм. Мясо этой рыбы предотвращает оксидативный стресс клеток, замедляя старение тканей, уменьшая износ систем и органов, помогая эффективнее справиться с физическими и умственными нагрузками. Оно способствует обмену веществ, повышает усвояемость питательных веществ, снижает уровень холестерина, предотвращает появление тромбов.
Из омуля готовят огромное количество разнообразных блюд. Например, его стоит попробовать в сыром виде, как строганину или расколку, можно запекать в духовке с овощами и соусами, жарить, добавлять в салаты и различные закуски. Из мяса этой рыбы получается очень вкусная и полезная уха, а также традиционное сибирское блюдо сугудай.
«Сила Сибири» - интернет-магазин, где купить свежемороженого омуля можно без лишних наценок. Мы предлагаем эту рыбу по приемлемой стоимости с доставкой по всем городам России. Масса одной тушки составляет примерно 1 килограмм, на сайте вы можете посмотреть фото омуля, цену за кг продукта. Мы гарантируем полную безопасность рыбы, вылавливаемой в чистых водах сибирских рек и проходящей строгий санитарный контроль перед тем, как попасть на ваш стол.