Омуль балык холодного копчения
Омуль спинка х/к в/у ~0,9 кг (Красноярск)
Омуль спинка х/к в/у ~0,9 кг (Красноярск)

Омуль спинка х/к в/у ~0,9 кг (Красноярск)

1700 р./кг
от 5 кг
2200 р./кг
в розницу
1980 р.
Органический продукт
    Производитель:
    ИП Осипов
  • Рыба
    Омуль
  • Срок годности
    30 суток
  • Температура хранения
    от +1°С до +4°С
  • Производство
    Россия, Красноярск

Омуль, перец, соль

Пищевая ценность: белок 19 ; жир 7,5г.

Энергетическая ценность на 100г: 144ккал /602кДж

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Решив купить спинку омуля холодного копчения в Москве, вы никогда не сможете отказаться от этого натурального продукта с невообразимо богатым вкусом и ароматным дымком. Тающее на языке мягкое мясо своей пикантностью вызывает гамму приятных ощущений. А какие ассоциации возникают при его употреблении! Словно вся сила сибирской природы наполняет тело клетка за клеткой с каждым съеденным кусочком.

Копченый балык омуля может употребляться как самостоятельная закуска, особенно хороша она в сочетании с пивом или белым сухим вином. При его изготовлении используется технология копчения на древесных опилках, благодаря чему продукт имеет пикантный солоноватый вкус с оттенком дымка. В рыбе содержится целый комплекс полезных для организма веществ:

  • полиненасыщенных жирных кислот;
  • витаминов групп В и РР;
  • молибдена, брома, хлора, фтора, кальция, фосфора, цинка и других микроэлементов.

Благодаря вакуумной упаковке сохраняется первозданный нежный вкус и все полезные свойства рыбы. Срок хранения до вскрытия составляет 3 месяца, после рыбу можно употреблять в течение 7 дней, содержа в холодильнике. Покупая с доставкой копченого омуля на сайте интернет-магазина, вы можете ознакомиться с ценой и реальными фото, при необходимости мы предоставим все документы, гарантирующие полную безопасность продукта.

Задайте свой вопрос

Сопутствующие товары
Вы смотрели
preloader