Омуль, соль
Пищевая ценность: белок 19; жир 7,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 144ккал /602кДж
Омуль — промысловая рыба, которую по праву обожают в Сибири. Омуль предпочитает для обитания самые северные регионы. Мясо омуля жирное и очень аппетитное, однако оно легко усваивается организмом. Омуль содержит множество витаминов и минералов, поэтому продукт показан также людям, восстанавливающимся после болезней.
Омуль холодного копчения имеет сочный вкус, который в сочетании с дымными нотками дает удивительный микс. Копчение производится с использованием только натуральных компонентов. Продукт не содержит химических добавок и консервантов. Такая рыба идеально подойдет не только для приготовления салатов и бутербродов, но и как самостоятельная закуска.
Купить омуль холодного копчения в Москве.
Приобрести копченую рыбу недорого можно на нашем сайте. Стоимость вас очень удивит. Цена за 1кг указана на странице.