Муксун спинка холодного копчения

Муксун спинка х/к

2050 р./кг
от 5 кг
2800 р./кг
в розницу
1400 р.
  • Рыба
    Муксун
  • Температура хранения
    от +1°С до +4°С
  • Производство
    Россия

Муксун, перец, соль

Пищевая ценность: белок 17,5 ; жир 2,0г.

Энергетическая ценность на 100г: 88ккал /368кДж

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Каким вкусным и одновременно полезным блюдом порадовать себя в будний день или разнообразить праздничное меню? Попробуйте купить балык муксуна холодного копчения – пикантный, в меру солоноватый вкус этой рыбы приятно удивит вас своей насыщенностью и дымным оттенком. Этот деликатес из великих сибирских рек полюбится вам в качестве самостоятельной закуски или в составе салатов, запеканок и других блюд.

Копченая спинка муксуна приготавливается по следующей технологии:

  • свежая рыба потрошится, очищается от остатков внутренностей;
  • с нее срезается теша (брюшная часть);
  • оставшаяся спинка предварительно просаливается;
  • коптится на натуральных древесных опилках с температурой дыма не более 26°С.

Такой способ приготовления максимально сохраняет особенный вкус этой рыбы и ее полезные качества. Добавление соли придает ее мясу умеренной солености и пикантности, прекрасно сочетающихся с дымным ароматом. Полное отсутствие консервантов делает копченого муксуна абсолютно безопасным для вашего организма. На нашем сайте вы можете посмотреть, сколько стоит сам продукт, а также стоимость его доставки за пределы МКАД (по Москве – бесплатно).

 

Задайте свой вопрос
Сопутствующие товары
Вы смотрели
preloader