Муксун, перец, соль
Сибирские просторы подарили людям немало деликатесов, среди которых муксун холодного копчения. Эта рыба обитает в чистых реках Сибири и очень популярна у туристов, которые привозят её с севера в центральные регионы. Если Вы решите попробовать эту рыбу, то можно купить нарезку ломтики муксуна холодного копчения по 100 г в Москве, но советуем взять сразу несколько упаковок, так как рыба действительно очень вкусная, в меру жирная и сытная.
Муксун просто тает во рту, оставляя приятный рыбный привкус без излишней копчености. Нежнейшее филе муксуна не имеет костей, что делает его отличным вариантом для приготовления закуски: открыть пачку, красиво разложить на тарелке и подать к столу — с этим справится кто угодно.
Преимущества заказа в нашем магазине: