чир спинка холодного копчения в вакуумной упаковке
ЧИР спинка х/к в/у ~0,7 кг (Якутия)

ЧИР спинка х/к в/у ~0,7 кг (Якутия)

2282 р./кг
от 5 кг
2707 р./кг
в розницу
1624 р.
  • Рыба
    Чир
  • Срок годности
    90 суток
  • Температура хранения
    от -2°С до -5°С
  • Производство
    Россия, Якутия

Чир, перец, соль

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Копченый балык чира – изумительное по своим качествам лакомство, приготовленное по традиционной сибирской технологии. Пикантный, чуть солоноватый вкус с мягким, но выраженным оттенком дымка способен подарить удовольствие и гурману, и неискушенному в кулинарии человеку.

Спинка чира коптится на древесных опилках, перед этим рыба очищается от внутренностей и у нее срезается брюшная часть (теша). Эта технология позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в мясе рыбы:

  • животные белки и легко усвояемый рыбий жир;
  • витамины, полиненасыщенные жирные кислоты;
  • микро- и макроэлементы (соединения фтора, кальция, фосфора, хрома и т.д.).

Не знаете, где найти чира, не прогадав в цене и качестве? В магазине «Сила Сибири» мы продаем выловленную в дикой природе рыбу с доставкой по Москве и в города области. Благодаря богатому составу, сохраняющемуся в вакуумной упаковке в течение 3 месяцев, купить спинку чира холодного копчения можно людям, занимающимся спортом или соблюдающим диету. На нашем сайте вы можете посмотреть фото рыбы и стоимость 1 кг ее мяса перед оформлением заказа.

Задайте свой вопрос

Сопутствующие товары
Вы смотрели
preloader