Чир, перец, соль
Копченый балык чира – изумительное по своим качествам лакомство, приготовленное по традиционной сибирской технологии. Пикантный, чуть солоноватый вкус с мягким, но выраженным оттенком дымка способен подарить удовольствие и гурману, и неискушенному в кулинарии человеку.
Спинка чира коптится на древесных опилках, перед этим рыба очищается от внутренностей и у нее срезается брюшная часть (теша). Эта технология позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в мясе рыбы:
Не знаете, где найти чира, не прогадав в цене и качестве? В магазине «Сила Сибири» мы продаем выловленную в дикой природе рыбу с доставкой по всем городам России. Благодаря богатому составу, сохраняющемуся в вакуумной упаковке в течение 3 месяцев, купить спинку чира холодного копчения можно людям, занимающимся спортом или соблюдающим диету. На нашем сайте вы можете посмотреть фото рыбы и стоимость 1 кг ее мяса перед оформлением заказа.