Оленина, шпик, посолочная смесь, сахар, декстроза, специи, усилитель вкуса.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 39г., жиры 16 г., углеводы 0.
Энергетическая ценность.: 300 ккал
Выбираете интересный деликатес для праздничного стола? А может быть, ищете необычную закуску для пенных напитков? В обоих случаях вам стоит обратить внимание на суджук из мяса оленя. Он хорошо сочетается как с сухим вином, так и с пивом, у него глубокий, насыщенный вкус, и он определенно запомнится вашим гостям.
Фактически суджук – это колбаса сыровяленая из оленины (или другого мяса). Интересен способ ее приготовления: отборное мясо смешивается со специями и вялится без термообработки – прямо на воздухе, пока из колбасы не уйдет вся влага. Подобная технология предопределила ряд особенностей суджука:
Купить сыровяленый суджук из оленины в Москве и области недорого можно в интернет-магазине «Сила Сибири». Нас отличают не только демократичные цены, но и оперативное выполнение заказов. Кроме того, мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.