Мясо оленя, окорок
Пищевая ценность на 100 г.: белки 21,2г., жиры 2,5 г.
Мясо дикого оленя – признанный деликатес, популярный среди гурманов и сторонников здорового питания. Отбивные из окорока в вакуумной упаковке позволяют легко приготовить оленину в домашних условиях. Они быстро жарятся, благодаря чему получается вкусное мясо легкой и средней прожарки. Лучше всего это делать на веточке розмарина – тогда отбивные будут особенно сочными и ароматными. Даже слабо прожаренное мясо дикого оленя абсолютно безопасно, ведь это животное не подвержено заражению паразитами, благодаря рациону питания.
Если вы не знаете, где купить отбивные из оленины в Москве, сделайте это в нашем интернет-магазине – у нас доступные цены и полная гарантия качества, подтвержденная сертификатами и ветеринарными справками.