Пищевая ценность на 100 г.: белки 19,5г., жиры 8,5 г. 155ккал/647кДж
Для многих северных народов Оленина- символ здорового тела и духа.
Из оленьего котлетного мяса можно сделать фарш, а из него можно приготовить огромное число разнообразных блюд, в том числе сочные котлеты, бургеры, колбасы, пироги с мясной начинкой. Мясо высоко ценится благодаря нежнейшему вкусу в сочетании с полезными веществами.
Решив купить котлетное мясо оленя, будьте внимательны – в европейской части России это редкий продукт, поэтому за его качеством нужно следить особенно тщательно. В нашем интернет-магазине продается с доставкой по всем городам России свежая оленина, прошедшая санитарную проверку. Хотя ее цена выше в сравнении с привычной говядиной или свининой, превосходные вкусовые качества превзойдут все ваши ожидания.