Пищевая ценность на 100 г.: белки 21,5г., жиры 1,8 г.
Корейка оленя без кости, она же филей - часть чистого мяса, без жировых прослоек с спины оленя, отличается нежностью и легкостью приготовления.
Оленина в течение сотен лет является основой выживания северных народов в условиях суровой природы. Вкусное и чрезвычайно питательное мясо диких животных сегодня пользуется популярностью и как экзотический деликатес, и как обязательный компонент здорового сбалансированного питания.
Польза этого натурального продукта безусловна, ведь он содержит большое количество животного белка и комплекс необходимых человеческому организму веществ:
И при этом оленина практически не содержит жира, поэтому рекомендуется детям и людям, соблюдающим лечебную или оздоровительную диету, а также спортсменам. Способов, как приготовить нежную корейку, масса – ее можно пожарить на масле или огне, потушить, запечь в духовке, закоптить. В любом случае она удивит вас своим необычным богатым вкусом и мягкостью. А купить корейку из оленины в Москве можно в нашем магазине, где соблюдаются все санитарные требования и обеспечивается высокое качество продукта.