img
Колбаса "Чоризо" (Свинина) полусухая

Колбаса с/в "Чоризо" полусухая (свинина)

1999 р./кг
от 4 кг
1998 р./кг
в розницу
799 р.
    Производитель:
    МПК "Норильский"
  • Мясо
    Свинина
  • Вес упаковки
    400 до 600 г., цена зависит от конечного веса
  • Срок годности
    180 суток
  • Температура хранения
    от 0 до +6°С
  • Производство
    Россия, Норильск

Свинина, шпиг, посолочная смесь, сахар, декстроза, специи, ус. вкуса, стартовые культуры.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 29г., жиры 32 г., углеводы 0.

Энергетическая ценность.: 402 ккал/ 1682 кДж

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Чоризо — сырокопченая колбаса, особенно популярная в странах Латинской Америки, Португалии и Испании. Внешне этот деликатес напоминает обычную колбасу с плотной текстурой. В зависимости от сорта колбаса чоризо может быть белой, темно–красной или даже черной.  

Традиционно ее едят в нарезке, делают бутерброды и закуски, жарят на гриле. А еще чоризо добавляет интересные пикантные нотки супам, пасте с овощами и мясному рагу.

Задайте свой вопрос
Сопутствующие товары
Вы смотрели
preloader