Креветки северные, соль
Глазурь не более 14%
Креветки варено-мороженные, крупные. Сухой заморозки, без глазури. Сладковатые на вкус, ароматные и очень сочные.
Самый простой рецепт: варить 5 мин в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем.
Северные моря, несмотря на суровый холод, богаты самыми разнообразными богатствами, которыми щедро одаривает человека. Одним из таких даров является северная креветка - большая по размеру, она не уступает своим крупным южным сородичам ни по вкусовым качествам, ни по пищевой ценности.
Из этих морских рачков с нежным мясом можно приготовить огромное число блюд - супы, салаты, суши, рулеты, бутерброды, закуски и т. д. Северные креветки столь же вкусны, сколь и полезны: