Кальмары
Представляем филе кальмара сухой штучной заморозки, на вес. Продаем от 1 кг в розницу и оптом по выгодной цене от 5 кг.
Существует ли продукт, который превосходит все виды мяса своими исключительными свойствами? Удивительно, но именно кальмары – полноценный источник животного белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Если вы искали, где купить кальмары свежемороженые в Москве, здесь есть ответы на все вопросы.
Вкус и польза.
Как наше мясо кальмара получается таким сочным и вкусным? Мы бережно очищаем тушку перед заморозкой. Правильно очищенный продукт целиком открывает вам богатую вкусовую гамму блюда. Мороженые кальмары сохраняют все свои качества благодаря технологии шоковой заморозки, таким образом, филе:
• сохраняет все витамины
• сохраняет свежесть
• сохраняет вкус
• длительный срок хранения
Кальмары нередко появляются во всевозможных диетических меню, например, в популярной белковой диете для спортсменов. Люди, перешедшие на пескетарианство, все чаще отдают предпочтение этому продукту, в частности, за счет сочетания пользы и доступности.
Лечебные свойства.
Говоря о пользе кальмара, невозможно не отметить их диетические свойства. Это верный помощник в борьбе не только с парой-тройкой лишних килограмм, но и с ожирением, сахарным диабетом и повышенным холестерином. Ученые доказали, что употребление такого мяса способствует:
• профилактике сердечно-сосудистых заболеваний;
• улучшению мозговой деятельности;
• профилактике варикоза;
• профилактике инсульта;
• очищению организма от тяжелых металлов и шлаков;
• профилактике гастрита и язвенной болезни;
• улучшению гормонального фона.
Покупка и хранение.
Обязательно храните приобретенные тушки в морозилке. Если продукт подвергся разморозке, лучше скорее приготовить его, ведь при повторной заморозке большая часть витаминов и питательных веществ просто разрушатся.
Белоснежное мясо не показатель качества, наоборот, высока вероятность обработки продукта химикатами. Грязный сероватый оттенок говорит о том, что товар неоднократно подвергался заморозке.
Приготовление
В готовке кальмара существует лишь один секрет – скорость. Если переварить такое мясо, то оно станет жестким. Опытные кулинары советуют опускать тушку в кипящую воду всего на 30 секунд.
Кальмар – нежный, легкий и вкусный продукт. Он удачно дополняет любое меню и радует детей и взрослых. Оформив заказ на нашем сайте, вы сможете купить командорского кальмара без кожи по низкой цене.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 18г., жиры 2 г., углеводы 2г.
Энергетическая ценность: 410кДж / 98 ккал
Мы продаем оптом и в розницу, есть доставка по всем городам России и самовывоз. Нашли дешево в магазине? Дадим скидку и подарок.