Томленое мясо Буйвола  - купить в Москве по низкой цене
Томленое мясо Буйвола

Томленое мясо Буйвола 395 г

485 р.
от 6 шт
600 р.
в розницу
600 р.
    Производитель:
    МПК "Норильский"
  • Мясо
    Буйвол
  • Срок годности
    24 месяца
  • Температура хранения
    до +20°С
  • Производство
    Россия, Норильск

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 21 г.; жиры 6 г.; 135 кКал/704 кДж

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.
Пищевая ценность мяса буйвола заключается в небольшом содержании жира при высоких показателях белка. Это делает продукт питательным и полезным для человека. Его смело можно отнести к диетическим продуктам, подходящим для правильного питания. Оно влияет на понижение холестерина в крови и укрепление стенок сосудов.

Следующим важным составляющим компонентом мякоти является железо. Его количество способно помочь людям с анемией, поддерживая содержание гемоглобина в крови.

Минеральный состав буйволятины включает в себя также калий, кальций, магний, натрий, серу, фосфор. 

Диетологи советуют этот продукт спортсменам и людям, перенёсшим сложное заболевание или операцию. Оно помогает восстановить силы и повысить иммунитет.

Задайте свой вопрос

Сопутствующие товары
Вы смотрели
preloader