Хлеб "Бородинский" любительский замороженный купить

Хлеб "Бородинский" любительский

46 р.
от 6 шт
52 р.
в розницу
52 р.
Ждем новую поставку
    Производитель:
    Минскхлебпром
  • Вес упаковки
    0,4 кг
  • Производство
    Беларусь, Минск

Мука ржаная обойная, мука пшеничная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная сеяная, сахар, солод ржаной, патока, смесь «Солодовая -5», концентрат квасного сусла, соль поваренная пищевая йодированная,  кориандр, дрожжи прессованные, клейковина пшеничная сухая, вода питьевая.

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания или после размораживания и окончательной выпечки (в зависимости от желаемого качества готовых изделий).

РЕЖИМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:

в естественных условиях, на листах,  разложив изделия  на расстоянии 2-3 см  друг от друга,  до температуры в центре мякиша плюс (10±5)ºС и более в течение 3-5 часов в зависимости от температуры окружающей среды и массы изделий

- в микроволновой печи в течение (10-20) минут при мощности печи 200-400 Вт. 

- в специальной камере при температуре  плюс (40±5)ºС и относительной влажности воздуха 70 - 90% в течение 30-60 минут.

             РЕЖИМЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ:

производят в конвекционной или пароконвекционной печи при температуре (200-230)ºС в течение (2-10) минут (в зависимости от конкретной модели печи), с небольшой подачей пара в начале выпечки.

Задайте свой вопрос

Вы смотрели
preloader