Мука ржаная обойная, мука пшеничная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная сеяная, сахар, солод ржаной, патока, смесь «Солодовая -5», концентрат квасного сусла, соль поваренная пищевая йодированная, кориандр, дрожжи прессованные, клейковина пшеничная сухая, вода питьевая.
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания или после размораживания и окончательной выпечки (в зависимости от желаемого качества готовых изделий).
РЕЖИМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:
в естественных условиях, на листах, разложив изделия на расстоянии 2-3 см друг от друга, до температуры в центре мякиша плюс (10±5)ºС и более в течение 3-5 часов в зависимости от температуры окружающей среды и массы изделий
- в микроволновой печи в течение (10-20) минут при мощности печи 200-400 Вт.
- в специальной камере при температуре плюс (40±5)ºС и относительной влажности воздуха 70 - 90% в течение 30-60 минут.
РЕЖИМЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ:
производят в конвекционной или пароконвекционной печи при температуре (200-230)ºС в течение (2-10) минут (в зависимости от конкретной модели печи), с небольшой подачей пара в начале выпечки.