Филлорини с яблоком купить в Москве с доставкой

Филлорини с яблоком

35 р.
от 10 шт
50 р.
в розницу
50 р.
    Производитель:
    Минскхлебпром
  • Вес упаковки
    120 г
  • Срок годности
    3 мес
  • Температура хранения
    -18°С
Гарантия лучшей цены. Нашли дешевле?
Дадим скидку и подарок! ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

начинка 50 % (яблоко замороженное (не менее 27 %), сахар, жир специального назначения (растительные рафинированные масла (пальмовое масло в естественной и фракционной форме и подсолнечное масло), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сливочное масло», антиокислитель Е306), корица); тесто 50 % (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, клейковина пшеничная); льезон (меланж яичный, сливки растительные (вода, гидрогенизированные растительные жиры и масла (25 %) (жиры пальмоядровые), масла (рапсовое, подсолнечное, кукурузное и соевое в различных пропорциях), сухая пахта, сухое обезжиренное молоко, загуститель Е1400, эмульгаторы (Е472b, Е471,  Е460, E322), стабилизаторы (Е412, Е410, Е466)); посыпка (мак, штрейзель (мука пшеничная в/с, сахар, масло сладкосливочное, меланж яичный), консервант сорбат калия). БЕЗ ГМО

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Трубочки "Филлорини" традиционная комбинация сладких яблок Golden и душистой корицы в тесте филло

Полуфабрикат замороженный, для приготовления дома. 


Как готовить трубочки с яблоком:

1 шаг Подготовка духовки

Прогреваем духовку до температуры 230-250 °C

2 шаг Подготовка продукта к выпечке

Раскладываем замороженные тестовые полуфабрикаты Филлорини на лист пергамента на расстоянии 2-3 см друг от друга во избежание слипов и для получения равномерного выпекания. Предварительную дефростацию проводить не нужно.

3 шаг  Выпечка

Выпекаем Филлорини при температуре 180-200°C- 20 минут  или до образования золотистой корочки

Задайте свой вопрос

Вы смотрели
preloader