Филлорини с курицей купить в Москве с доставкой

Филлорини с курицей

35 р.
от 10 шт
50 р.
в розницу
50 р.
    Производитель:
    Минскхлебпром
  • Вес упаковки
    120 г
  • Срок годности
    3 мес
  • Температура хранения
    -18°С
Гарантия лучшей цены. Нашли дешевле?
Дадим скидку и подарок! ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

начинка 50 % (мясо куриное вареное, вода питьевая, лук репчатый обжаренный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное), жир специального назначения (растительные рафинированные масла (пальмовое масло в естественной и фракционной форме и подсолнечное масло), эмульгатор Е471, ароматизатор «Сливочное масло», антиокислитель Е306), соевый белок, масло подсолнечное рафинированное, приправа (соль, смесь пищевая для приправ (крахмал кукурузный, пшеничная мука высшего и первого сорта, эмульгатор Е322), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, перец красный сладкий), мальтодекстрин, ароматизаторы (белое куриное мясо, курица), жир растительный гидрогенизированный, зелень сушеная (лук зеленый, лук-порей, петрушка, укроп), куркума, регулятор кислотности Е330,  мясо курицы сушеное, краситель рибофлавин), перец черный молотый); тесто 50 % (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, клейковина пшеничная); льезон (меланж яичный, заменитель сливок на растительной основе (вода, гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые) и масла (рапсовое, подсолнечное, кукурузное и соевое в различных пропорциях), пахта сухая, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1400, эмульгаторы (Е472b, Е471, Е322, Е460), стабилизаторы (Е412, Е410, Е466)), посыпка (семена кунжута). БЕЗ ГМО..

* Информация носит ознакомительный характер и верна на момент размещения. Внешний вид упаковки, вес и состав могут быть изменены производителем без уведомления.

Трубочки "Филлорини" с курицей в тесте филло

Полуфабрикат замороженный, для приготовления дома. 


Как готовить трубочки с курицей:

1 шаг Подготовка духовки

Прогреваем духовку до температуры 230-250 °C

2 шаг Подготовка продукта к выпечке

Раскладываем замороженные тестовые полуфабрикаты Филлорини на лист пергамента на расстоянии 2-3 см друг от друга во избежание слипов и для получения равномерного выпекания. Предварительную дефростацию проводить не нужно.

3 шаг  Выпечка

Выпекаем Филлорини при температуре 180-200°C- 20 минут  или до образования золотистой корочки

Задайте свой вопрос

Вы смотрели
preloader